Source: Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. Unidade: IQSC
Assunto: VERMICOMPOSTAGEM
ABNT
PIGATIN, Lívia Botacini Favoretto et al. Influência de vermicompostos de origem agroindustrial na matéria orgânica do solo e na produção de manjericão. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. Tradução . São Carlos: Ed. RiMa, 2017. . . Acesso em: 10 maio 2024.APA
Pigatin, L. B. F., Rodrigues, R. N., Atoloye, I. A., Borsato, A. V., & Rezende, M. O. de O. (2017). Influência de vermicompostos de origem agroindustrial na matéria orgânica do solo e na produção de manjericão. In Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: Ed. RiMa.NLM
Pigatin LBF, Rodrigues RN, Atoloye IA, Borsato AV, Rezende MO de O. Influência de vermicompostos de origem agroindustrial na matéria orgânica do solo e na produção de manjericão. In: Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: Ed. RiMa; 2017. [citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Pigatin LBF, Rodrigues RN, Atoloye IA, Borsato AV, Rezende MO de O. Influência de vermicompostos de origem agroindustrial na matéria orgânica do solo e na produção de manjericão. In: Substâncias húmicas e matéria orgânica natural. São Carlos: Ed. RiMa; 2017. [citado 2024 maio 10 ]